床墊

 
  乳膠床墊  
  床墊  
  彈簧床  
  彈簧床  
  繡眼線  
  乳膠獨立筒  
  膚科微整專家  
  冷凍溶脂  
  手工床墊  
首頁最新消息
(發布時間:2011-09-18 19:50:32)
彈簧床

承認在圈內沒朋友,楊宗緯過著早起運動、中午吃鍋、晚上早睡的生活,對音樂也自有主張,外界說他是「山寨李宗盛」,他認為從大師身上學到「聲音演員彈簧床」概念,也許下一次,他會唱電子樂。

中午吃麻辣鍋,楊宗緯的作息和圈內人不太一樣,他自有邏輯:中午沒食欲,吃重口味剛好,下午又有做事,可以消化。只是他說:「中午約吃麻辣鍋,誰會來?」簡單帶過圈內沒朋友的事實,當初星光幫的戰友,只和林宥嘉會在活動上碰到,曾是好友的潘裕文,更是久沒聯絡。

李宗盛改造後的楊宗緯,外界意見兩極,彈簧床他說:「從沒想過像大哥這件事,是朋友聽了4、5遍後這樣告訴我,我還覺得很訝異。」從發片日拿到專輯,他聽了43遍,「我自己聽,真的不像,也許是我主觀,但這是我自己的聲音。」

楊宗緯說,李宗盛替他抓出「哭腔」外的另一面向,「大哥只是教我別在這張專輯用」。他私下愛聽龐克、搖滾、電子樂,愛唱鄭秀文的「眉飛色舞」,八十八顆芭樂子彈簧床、MATZKA等都是心頭好,「也許下一張就唱電子音樂,像羅百吉那樣,想想,楊宗緯唱電子耶。」但他也笑,公司願意砸錢讓他花一年做一張不太商業的專輯,但是否會同意他唱電子,又是另一個考驗。

獨立筒床墊   乳膠床墊   彈簧床   床墊  

回首頁最新消息關於彈簧床服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

彈簧床、乳膠床墊、床墊、獨立筒床墊