床墊

 
  乳膠床墊  
  床墊  
  彈簧床  
  彈簧床  
  繡眼線  
  乳膠獨立筒  
  膚科微整專家  
  冷凍溶脂  
  手工床墊  
首頁服務流程
(發布時間:2011-04-28 21:28:45)
床墊公司

研究發現,孕婦食用低脂優格可能增加床墊、小孩未來罹患氣喘和過敏性鼻炎的風險。

英國廣播公司新聞網(BBC News)引述歐洲呼吸學會(European Respiratory Society)學者談話表示,這可能是因為低脂優格中缺乏保護性脂肪酸。

研究者分析7萬名女性的飲食,並追蹤小孩的狀況到7歲。結果發現,和不吃低脂優格孕婦的小孩相比,每天搭配水果食用低脂優格1次的孕婦,小孩7歲時罹患氣喘,彈簧床的機率高出1.6倍。

研究還發現,這些孕婦的小孩罹患過敏性鼻炎(花粉熱)、出現氣喘症狀的比率較高。

不過,研究結果顯示,懷孕期間攝取牛奶與小孩氣喘風險增加無關。

研究主要作者馬斯洛瓦(Ekaterina Maslova)乳膠床墊來自哈佛大學公共衛生學院(Harvard School of PublicHealth),他利用丹麥哥本哈根國家血清研究所(SSI)的檔案進行研究。他說:「這個發現令人困惑不已,低脂優格缺乏脂肪酸可能是關鍵。」

獨立筒床墊   乳膠床墊   彈簧床   床墊  

回首頁最新消息關於彈簧床服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

彈簧床、乳膠床墊、床墊、獨立筒床墊