床墊

 
  乳膠床墊  
  床墊  
  彈簧床  
  彈簧床  
  繡眼線  
  乳膠獨立筒  
  膚科微整專家  
  冷凍溶脂  
  手工床墊  
首頁貼心叮嚀
(發布時間:2011-06-08 10:04:15)
獨立筒床墊

陳綺貞17日在小巨蛋加場舉行「夏季練習曲」演唱會,她去年7月自台大體育館起跑,歷時1年,10月將在高雄畫下句點,共20場吸金3億元。她昨與男友鍾成虎在環狀舞台獨立筒床墊上,「合體」飆吉他〈吉他手〉掀高潮,兩人不「婚」頭,不需言語,用琴聲傳情,現場1萬1000名粉絲尖叫,陳媽媽和爸爸也在包廂聆聽,見證兩人10年情。

10年愛情路完美拍檔

她昨扮波西米亞女神高唱〈小塵埃〉揭開序幕,造型唯美,歌聲清新,一襲白色華服飄新娘Fu,私下卻不「婚」頭。36歲的她,與男友鍾成虎愛情長跑10年,他任音樂總監兼吉他手,兩人於公於私都是完美拍檔。

據悉,她從小受父母離異影響,媽媽獨立撫養她和弟弟長大獨立筒床墊,因經濟因素常搬家,如遊牧民族,加上她身旁朋友有數對怨偶,讓她不憧憬結婚,長輩本身離婚,自然也不催婚。媽媽是頭號粉絲每場必到,爸爸也在包廂獻上祝福,她顧慮媽媽感受,不提爸爸,工作人員也封口。

大學時賣唱日賺百元

她向來省話,昨唱到第13首歌〈After 17〉才開金口:「大家晚安!終於有機會邀大家來我的房間,我的房間紀錄我的成長。」背景布置為房間。她在小巨蛋開唱感觸良多獨立筒床墊,因對面是敦化國小,成長過程湧現,媽媽省吃儉用供她讀音樂班,她說:「小時候我都把課本編成旋律邊跑操場邊唱,因為以後我要開演唱會。」她大學時也曾和學長在敦南地下道賣唱,1天只賺100元。

獨立筒床墊   彈簧床   乳膠床墊   床墊  

回首頁最新消息關於彈簧床服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

彈簧床、乳膠床墊、床墊、獨立筒床墊